Нежен и ласков...

Таня Казаченко
Ты нежен и ласков сегодня со мною!
Что же случилось с моим вдруг героем?!
Начальник тебя вдруг премировал щедро?!
Жена не ворчала и выпить дала?!

Ты нежен и ласков сегодня со мною!
Что же случилось с моим вдруг героем?!
Дела побежали вдруг быстренько в гору?!
Машина-«отпад» у подъезда стоит?!

Ты нежен и ласков сегодня со мною!
Что же случилось с моим вдруг героем?!
Не знаю, не верю, и не пойму!!!
Ты любишь меня раз в году?!