Я люблю тебя, Небо!

Пепел Души
Небо плачет…
Милое! Спокойно!
Я люблю тебя и по утрам
Мне так нравится смотреть тихонько,
Улыбаясь белым облакам.

Лучик! Ты мне улыбнулось!
Я так рада, что хоть чем-то я могу
Успокоить твою душу, Небо!
Я люблю тебя – вот все, что я могу!