Люблю

Св Ана
Люблю тебя, мой ангел милый,
Люблю июльскую грозу,
Люблю историю той девы,
Что смерть нашла в лесном ручью.
Люблю подсолнухи Ван Гога
И аромат духов «Green tea»,
Люблю романы Льва Толстова
И творчество Экзюпери.
Люблю гулять с друзьями долго,
Опаздывать на пять минут.
Люблю писать стихи без толка,
В бинокль рассматривать Луну.
Люблю историю Египта,
Полет фантазии своей…
Люблю твои глаза-озера,
Наверное, всего сильней.
2004