Гадание на кошачьей шерсти

Серебро-Серебро
Что может быть правдивее
гаданий на кошачьей шерсти:

серый волосок - к переменам
белый... к желательным последствиям.
       
глаза закрыты, а пальцами
угадываешь нужный цвет
 
пробуй - и будешь первым,
скажешь "бред" - и суда нет