Мои любимые стихи

Рогава Людмила
       Счастливые стихов не сочиняют,
       Возможно только лишь в начале счастья...

Меня спросили
-Где же ты была?
И почему стихи ты не писала?
Пожав плечами, я не солгала -
Я просто никому не рассказала:
Моей души заглавные слова,
Которые во мне всему начало,
Я от чужого глаза берегла.
И жизнь свою я ими написала!
Но песня, что всегда моей была,
Вела, ласкала, сердце согревала,
На тонкой ноте вдруг...оборвалась...
И глухотою тишина кричала!
И вот тогда они, мои стихи,
Восставшие как тени из подполья,
Просты, несовершенны и тихи
Пришли на смену неизживной боли!