Люблю я летние цветы

Ольга Борина
Люблю я летние цветы,
И ароматы миндаля.
Не обо мне вздыхаешь ты,
Терзая август и меня.

Не понимаю холодов
И содрогаюсь без тепла.
Но ты меняться не готов!..
Как загрустившая ветла,

Не принимаешь красоты!..
Страдаешь сам, страдаю я.
Не любишь летние цветы,
И ароматы миндаля…