осенний стэп

Кит Айсон
Когда уют домашний вдруг
Чуть-чуть покажется вчерашним,
А связки преданных подруг
Всё реже будут в трубку кашлять,
Надень старинный макинтош
И выйди в парк, где дождь и слякоть,
Увидишь, до чего хорош
Весь мир, с тобой готовый плакать.
Фонарный ультрафиолет -
Ковёр роскошный, луж маэстро
И капель полуночный стэп -
Осенний танец в стиле ретро
Добавят новые стихи
В опавший листьями блокнотик,
Закроют серый от тоски,
Промокший и озябший зонтик…