УРОД

Олег-Дядя-Карпенко
Из рецензии Борису Солдатову, но не помню на что.



пока я грабила граблями огород,
он грабил банки - вот какой урод!
купив ириски, он совал мне в рот,
но не ириски - вот какой урод!