Не удержал руки

Татьяна Боровская
Не удержал руки,
И спина оказалась не каменной
И боль - настоящей.
Стоя на седьмом круге,
Я, тобою смертельно раненая,
Сыграю в ящик.

Бросилось вслед слово –
Замерло сердце, клеймом выжженное -
Кончено. Очерствело.
До слез бестолково
Я в этом платье белом выгляжу –
Вызывающе смелом.