Нету сна...

Чуканова Екатерина
Нету сна....Лишь глаза в потолок
И минуты текущей рекой
Все плавут и плывут наугад
Разделяя опять нас с тобою

Спишь ли ты? Иль работа кипит?
Не мешают ли мысли шальные
Что к тебе от меня прилетят-
Ну не могут они быть иными....

Стук часов....И почти уже два
Только сна почему-то все нету
И лишь мимо минуты бегут
Как немые вопросы-ответы...