Найти тебя в пространстве интернета

Чуканова Екатерина
Ждать и мечтать, терять не находивши,
И вспоминать знакомые черты...
И тосковать, когда мы снова порознь,
Когда со мною вечером не ты

Найти тебя в пространстве интернета
И снова нежно лишь поцеловать
Но этим всем любовь моя убита..
Я не умею...не хочу лишь ждать

Я не дождусь, когда ты будешь рядом
Когды не сеть соединит вдруг нас
И ты одаришь меня нежным взглядом
И год сети восполнится за раз....