Мне жаль

Павлова Алена
Мне жаль, что ты не слушал свое сердце,
Другим ты отдал право все решать...
Не пощадили нас чужие иноверцы,
А ты не смог меня не обижать.

Мне жаль, что ты не слышал мою душу,
И не сумел всю сущность распознать.
Ты обещания нечаянно нарушил,
А я легко позволила прогнать.

Мне жаль, что мы не поняли друг друга,
Но боль моя – сургучная печать...
Нас изменила долгая разлука...
Быть может, стоит заново начать???