утреннее

К-Львуша
"...как определить, где кончается вторник
и где начинается среда?... никто не видел
никогда, как вторник становится средой..."
(Л.Кэрролл "Алиса в Стране Чудес" -
муз.сказка, слова Вл.Высоцкого)

**
С утра важней всего - КОФЕ,
пусть в сумке будет бардак....
...возьму телефон и деньги
/ещё б "на метро пятак"/,
ну ладно, пусть будет *карточка*,
хотя и пойду пешком:
ТАКАЯ КРАСИВАЯ ОСЕНЬ!........
да, ЗОНТ! - ДОЖДЬ за окном...
Как жаль, что сегодня вторник,
но завтра будет СРЕДА -
..............маленькая СУББОТА.
Ну, я побежала, ПОКА!

14 10 08

Откликнулось на очень симпатичное
стихотворение «Если долго не отдыхать» (Алиса-Зазеркалье):
http://www.stihi.ru/2008/10/14/1949