Лишь только тень и тишина

Чуканова Екатерина
Лишь только тень и тишина
И ветер по квартире бродит
Душа ушла опять гулять -
По улицам ночным та бродит....

И только стоны в пустоте
От прошлого - покоя нету
Так много сделано тобой
Но многое всеж без ответа

Зачес любила и ждала?
А ты любил ли? Ну ответь же...
И только звук твоих шагов
И лишь дыхание все реже....