Один лишь шаг

Чуканова Екатерина
Стоишь над пропастью и думаешь о вечном:
Вот вся ведь жизнь...она не бесконечна....
Лишь только шаг - и нету больше плена
И кровь бежит, кипящая, по венам....

Один лишь шаг....И все исчезнет мигом
Лишь точкой белою расстает за карнизом
И все забудется: все неудачи прахом
Лишь только шаг - и лягу я на плаху.....