Осколки

Чуканова Екатерина
Дыхание пропало....Дыханья больше нет
Его я потеряла....как утренний рассвет
И кровь по жилам больше Не плачет, не бежит...
Есть только ком на сердце - шевелится, болит....
И есть ещё осколки - два сломанных крыла
Летала я не долго - я просто не смогла
Ушел ты - стало пусто....Желанье лишь завыть
...Как больно же порою кого-то вновь любить....