Ты

Чуканова Екатерина
Ты мечта о любви
Ты мой сон наяву
Ты надежда и ...боль...
Без тебя не могу

ты - роса на стекле
Вроди рядом, но нет
Ты - в ночи звездопад
Ты закат и рассвет

Ты мой воздух, мой дождь
Моя грусть и печаль
Все тебе...все бери -
Ничего ведь не жаль

Ты полет в тишине -
Только руку держи
Будем вместе летать
И мечтать о любви