Твои губы - шоколад

Чуканова Екатерина
Твои губы - шоколад....
Сам, наверное, не рад
Я как хвостик за тобой -
Лишь бы был всегда со мной

А глаза твои - огонь
Вновь подарят мне любовь
Как наркотик для меня
...Вновь смотрю я на тебя...

Твои руки словно шелк
Ласка вновь до тла сожжет
Прикоснешься - ток внутри
....Ну, скорей же, обними...

Шоколад - твои уста
Это видно не спроста...
Ты ведь сладкий и родной....
Ты любимый...и ты мой