С разорванной душою стоя у порога

Чуканова Екатерина
С разорванной душою стоя у порога
Смотрела я в тоске на пыльную дорогу
Пыталась отыскать там что случилось с нами
И был ли ты судьбой иль обманула память?

А пыль клубком неслась твои следы все дальше
И понимала я, что нет в любви-то фальши...
Есть только краски дня, обиды и тревоги....-
Ну не смогу украсть тебя я у дороги....