Последний финал

Вий Юдин
Первое слово, первый удар
Ты вновь приходишь, а я уж устал
Ты остаешься, а я ухожу
Там где я буду – один лишь живу.

пр.
Новая встреча, новый финал
Первый порыв, последний оскал
Время стремительно рвется вперед
Становимся старше – больше забот.

С легкостью тигра на жертву иду
Первое слово готовлю к прыжку.
Снова разрушена вера в любовь
Первый удар – первая кровь.

пр.
Первый порыв, последний оскал
Новая встреча, новый финал
Становимся старше – больше забот
Время стремительно рвется вперед.

От старых проблем болит голова
Для новой жизни приходит пора
С каждой секундой сильней и сильней
Кровь закипает в вене твоей

пр.
Время стремительно рвется вперед
Становимся старше – больше забот
Новая встреча, новый финал
Первый порыв, последний оскал

Жизнь нам приносит новую страсть
Чем дальше идем, тем сильней ее власть
Встреча с судьбою готовит меня
Я погружаюсь в пламя огня.
пр.
Становимся старше – больше забот
Время стремительно рвется вперед
Новый порыв, новый оскал
Первая встреча, последний финал.
4.02.07 Вий