Мы на губах губами ловим льдинки

Чуканова Екатерина
Мы на губах губами ловим льдинки
И вечность нас качает на руках
И ты и я - мы в космосе пылинки
И ты и я - мы будущего прах

Мы искры две от одного пожара-
Средь тысяч душ нашли друг друга мы
И на губах губами ловим льдинки
И только лишь друг другу мы верны

Есть только миг, в котором все расстает
Есть только миг, который все возьмет
Ты будешь рядом - ведь сердечко знает
Ты будешь рядом - ведь сердечко ждет

И на губах моих поймаешь ты не льдинку
И разгорится в миг тот сладостный пожар
Но ты и я - мы космоса пылинки....
Но встреча наша - есть небесный дар