Хочу быть рядом...

Чуканова Екатерина
Руками бы до тебя дотронутся...
Глазами бы обжечься о твои....
И просто так тебе вдруг улыбнуться
И говорить...хотя бы о любви...

Тепло твое прочувствовать воочию
Прижаться, коли грустно, тяжело....
Пройтись по улице, за руку бы держаться
И уж не знать, что ты так далеко

И просто так смотреть - вот ты, меня напротив
И в голосе твоем опять тонуть...
И шутки невпопад...коленок дрожь
Мечта моя...Боюсь её спугнуть