В твоих руках как снег растаю

Чуканова Екатерина
В твоих руках, как снег растаю
В твоих глазах я утону
И нет запретам между нами
Лишь потому, что так хочу

И нет преград нашим желаньям
По венам льется сладкий сок
Лишь ты дотронешься как ветер-
Пронзает тело сразу ток

И поцелуй как наважденье....
И закрываю я глаза....
Внутри эмоций лишь лавина
Что унесет к тебе меня...