Камин

Чуканова Екатерина
Замедлив бег, стучат часы
Лишь только я и только ты...
..В камине пляшет лишь огонь -
Он будоражит мою кровь

От света жмуришься, как кот -
Огонь лишь ярче расцветет
Рисуют пламя огоньки
И в этот вечер мы одни

Я чуть дотронусь до тебя
До глаз твоих - легка рука
Потом чуть ниже опущусь -
Рисует на тебе та пусть

Я нарисую облака
И как люблю давно тебя
И как скучаю....- ты смотри
Рисунок только не сотри

По телу проведу штрихи-
Следы мои, моей судьбы
И наклонюсь потом к губам -
Сейчас тебя я не отдам

Сейчас лишь ты и только я
И на тебе рисую я...
...В камине пляшет лишь огонь,
Который будоражит кровь....