Ведьма

Таис Весенняя
Ты - настоящий! А я - нарисована мелом на белом.
Встретишь – перекрестись! и трижды сплюнь - через плечо – налево.

Взгляд – ворожба! Не смотри! Над собою не властна! Опасно!
Лучше... беги! И завяжи глаза ленточкою атласной.

Я не со зла... не спеши камнем в спину и выкрикнуть : «Шельма!»
Веришь, просто цыганских кровей, а прабабка была – ведьмой.