Измятая рубашка под столом...

Св Ана
Измятая рубашка под столом
И рядом платье цвета спелой вишни.
Воскресный день родился за окном
Под шум машин, практически неслышный.

Глубокий сон на родственном плече…
Вчерашние обиды опостылые
И обвиненья во втором лице
Растаяли с коротким словом «Милая…»

Немой будильник цифру указал,
И вроде попугай прокаркал что-то…
Кто и когда по глупости сказал,
Что в жизни быть счастливой невозможно?..
22 май 2008