Сочиним любовь виртуальную

Валентина Окуловская
Сочиним любовь виртуальную,
Что получится - вещь банальная,
Или красочная история?
Твоей прихоти тихо вторю я..

Что ж, история начинается!
Сцена... Занавес поднимается...
Ночь украшена, синим бархатом
На полу свеча... в зале ахают...

Виртуальная... вещь хорошая
Залетает гостем непрошенным
Птицей - весточкой несерьёзною
Неглубокая, неморозная...

Целоваться легко с анонимами
Чувства лёгкие, чувства мнимые.
Сочиним любовь виртуальную,
Просто шуточную...нереальную..