С тобою всё не так, как было прежде

Лана Светлова
С тобою всё не так, как было прежде.
Я даже глаз не видела таких.
В них нет ни грамма лжи,
В них нет и фальши.
Они, ведь отражение души.
Они улыбкой, словно лучики искрятся.
Я в них купаюсь, иногда тону.
Но ты не знаешь, ведь они мне снятся.
Теперь уж я их вижу наяву.
С тобою мне тепло, как в колыбели.
Мне голос твой не кажется чужим.
А губы твои, словно две свирели,
В ночи пропели тихо песнь любви.
Ты обними меня, прижми покрепче.
Вот так и никогда не отпускай.
Быть может нам вдвоём и станет легче.
И может быть, для нас, наступит рай…

13.10.2008.