Любовь, растояние

Кристиан Дмарк
Любовь с ума не редко сводит
Без лишних слов и суеты
И словно летний день проходит
оставив мокрые цветы
Но что то втанет между нами
Не обьяснить и не понять
И что то станет вечерами
нас друг от друга отдалять
И только темень голубая
Да сладкий запах чайных роз
Ворвуться в дом напоминая
мне теплоту твоих волос
Мечтами душу растревожит
в невозмутимости ночьной
И так захочется быть может
Услышать снова голос твой
Но чуда всё-таки не будет
Не оборвётся чуткий сон
Не зазвенит и не разбудит
В руках зажатый телефон