Азбука АКМ-08

Юрий Борщ
/Азбука Короткая Модернизированная
полный вариант смотреть тут: http://www.stihi.ru/2008/10/06/1762/

Абсолютно Было Видно Грустным
Девам: Есть Же Земли Иже:
Йоги Кормят Ласковых Мангустов
Но Они - мечтают О Париже

Руками Собирают Тут Устрицы,
Фламинго Хитро Целятся в Черешню
и Шикарно Щеголяют в Этно-Юбках
МЯгко-телЫе девицы, Твёрдя эту песню...

* * *

А для тех., кто здесь ждал не того что прочёл
Кто хотел о войне прочитать горячо
Кто в заглавии сразу узнал автомат,
(Хоть там цифры другие, и жанр невпопад)

Я ребята, пока о войне не писал
Но давайте – поднимем бокалы
Или просто умолкнем и вспомним ребят
Тех, погибших в защитных, иль глупых, боях,
Куда их генералы кидали...