***

Таня Мартова
Своим прикосновением,
Скальпелем незримым,
Разреж меня на части,
Выпусти слона...

Розовый,пушистый,
Слон моих мечтаний
Улетит вдруг в космос
С улыбкой,к чудесам!

Столкни локтем случайно
Чашу с океаном,
Там тени ощущений
И я в них утону...

Устрой разгром на славу!
В гнезде для одиночки,
Забудься в этом танце...
Но не убей меня...