про меня и ту, что в зеркале

Больная Зимой
У меня два сердца…
Одно – для добра,
Другое - для зла,
Одно – для тьмы,
Другое – для света,
Одно – для низменной лжи,
Другое – для правого ответа.
У меня два сердца:
Для ненависти
И для любви,
Для старости
И новизны,
Для заточенья
И вечной свободы,
И для движенья
И вечного STOPа,
У меня два сердца,
То есть две меня:
Я – в зеркале,
И просто: я.