Всё будет хорошо

Поларис-2
Ходят слухи, что вчера
Китайцы взорвали химзавод.
И сегодня с раннего утра
В москве кислотный дождь идет.
 
Ангелы плачут, летая кругом,
Всё вверх дном.
Но милая, забудь обо всем,
Помни, что всё будет хорошо
Потом.
 
Она любила его,
Хотела любой ценой.
Но после бурной свадьбы
Не забыла стать собой.
 
Ангелы плачут, летая кругом,
Всё вверх дном.
Но милая, забудь обо всем,
Помни, что всё будет хорошо
Потом.
 
Милая, прижмись ко мне,
Ляг рядом со мной.
Ты слышишь, он мчится прямо на нас?
Помаши им всем рукой!
 
А ангелы плачут, и небо вверх дном,
Всё кувырком.
И мы с тобой летаем кругом,
Нам так хорошо вдвоем...