О жизни

Ванико
Жизнь человека,
Словно летняя роса,
Незримо тает,
Под лучами солнца…

***

Нам предначертано идти за горизонт,
Дорогой, что зовется в этом мире жизнью…

***

Ты в этом мире мотылек,
Летящий к гибельному свету,
Полет твой – жизнь, он недалек,
Еще чуть-чуть и канешь в лету…