Ты не поверила в Сентябрь

Своя -Ольга Беляева
Ты не поверила в Сентябрь,
Хоть я просил тебя остаться.
Ты не поверила в Сентябрь –
Напрасно, очень может статься.

Ты не поверила в меня
Но это, в общем-то не важно.
Ты не поверила в меня –
В руках журавлик был бумажный.

Ты не поверила в Любовь.
И забывает сердце биться.
Ты не поверила в Любовь –
Она не сможет возвратиться.

20 февраля 2005 года