Телефон

Мария Колокольцева-Арманова
Девушка сидит у окна
В руках у нее телефон...
"Где мысли ее? Как она?"
Не знает этого он...
Парень молча стоит,
В руке телефон не звонит...
"Любит иль нет? Есть ли ответ?"
В мыслях она грустит...