Друзья

Мария Колокольцева-Арманова
Дождик тихо моросит,
Бьет в твое окно.
О любви ты говоришь,
Пьешь белое вино.
В этот день,
День самый главный!
Вы опять вдвоем
И течет ваш говор плавный
Сразу обо всем:
И о том, как раньше
Были вы друзья.
И о том, как после
Нарушили "нельзя".
Но теперь вы вместе
И все вам нипочем,
Вы жених с невестой
Перед алтарем...