Вознестись над тобой

Сергей Лесник
Жёлтые листья взлетали в печали,
Вновь прилипали к ветвям осторожно,
Мы расстаёмся телами вначале,
Мы расстаёмся так чувственно, кожно…

Губы мои от тебя – попросились,
Страсть, потеряв в один час, в новолунье,
Капли дождя в небеса возносились
С листьев, взлетевших с земли, накануне...

Тучи стремились вновь двигаться в лето,
Только сентябрь не давал - предпосылок,
Я от тебя барражировал где-то,
В дальних мирах был с подругами пылок…

Ты без меня упивалась другими,
Наши дождинки стремились взмыть к звёздам,
Мы одевались, но были нагими,
Мы улыбались друг другу так слёзно…

Звёзды – незыблемы, лишь метеоры
Искрами страсти в падении тлели,
И догорали последствия ссоры,
Снова друг друга мы кожно хотели…