Осеннее

Адела Василой
Неповторимы в мае вечера!
Приятно вспомнить аромат жасмина,
Акаций кружевные веера,
Трепещущих от ветерка, у тына,
Где мы с тобой шептались о любви...
Теперь же осень правит бал. Пора
Погреть в комфорте кости у камина.
А во дворе резвится детвора -
Ей дела нет до ностальгий и сплина,
До наших дел и сложностей... Увы!