Я ищу тебя наощупь

Виктория Лукавенко
Я ищу тебя наощупь,
Бессознательно ищу.
Я свою меняю поступь,
Раздеваюсь, не дышу.

Тянешь ты свои ладони
К шее, к розовым щекам.
Наслаждаешься истомой,
Отсылаешь к облакам.

Я - кричу, ты - ровно дышишь,
Я ласкаю, ты –молчишь.
Я стараюсь быть потише,
За движеньями следишь

Замерла, замерзла, сникла:
Не поджег мои дрова.
В мысли я твои проникла,
Зацепила, обняла

Резок , жгуч, жесток, порывист,
Необычен и горяч.
Стал таким, когда мы слились.
Спрячь меня от мира, спрячь

Мне тобой не надышаться.
Не насытиться тобой.
Ты же хочешь вдруг остаться?
Может это и любовь?