Неопределенность

Калиопа
Неопределенность - это шаг к пропасти...
Я крадусь за тобой безропотно,
       Ты бежишь по клавишам боли.
Крик - но не слышу слабого голоса,
Ночь накрасит свое лицо шепотом.
       Играю в давно позабытые роли.

Нас за ниточки дергают нервы,
Обнаженные в лунном холоде.
       Хоть на миг взять тепло трепетно,
Положить его в сердце стервы.
Прогореть в ярко - синем омуте,
       Задохнуться от чувств. Уйти ветрено.


Через день, через год... Время нет
Жить. А может его предостаточно?
       Мне одной слишком много. Двоим -ничего.
Забежать в подворотню запутанных лет,
Разрушая свой город карточный,
       Попрощаться. Уехать. Оставить письмо:

"Где-то тени остались, где-то души летали,
Я себя растворила, разобрав на детали.
Я себя раздарила, меня многие брали.
А потом уходила или сами пускали.
Все ожоги хранила, но они выступали
На груди, на лице, когда в сердце стучали...
Так не надо ожогов. Схорони за вуалью .
На могилке - подсолнух. Память в ленте спирали."