Грусть по любимой

Лобанов Максим Владимирович
Боже,что же случилось со мной?
Я ночами теперь не сплю
Я сижу у окна и грущу
Взглядом быстро окинув луну
Барабанит по окнам дождь
Снова сердце рветься к тебе
Так хотел только быть с тобой
Получил,все пришло к беде
Не могу я так дальше жить
Очень хочеться рядом мне быть
Так хочу снова чувствать взгляд
Что уносит меня,но не в ад
В рай несет меня быстро он
Там тепло там мы вместе с тобой
Там нет этих несчастий и ссор
Лишь любовь и нет там раздор
Посмотри же Скорей на меня
Обними поцелуй любя
И я буду только твоим
Без тебя мне мир не любим
Без тебя нету дости мне
Безтебя лишь гореть в огне
И погибнув подумать о ней
Знаешь счастлив небуду теперь