Осень

Ольга Вишенка
Осень. На душе тоскливо.
И редкий дождь из-под ресниц.
Но почему ж несправедливо
Судьба планирует мне жизнь.

Хочу любви, а он бросает,
Идет к другой, с ней веселей.
Что нет там чувств - не понимает,
Мне от сознанья - тяжелей.

Опять дожди, холодный ветер,
Ладошки мерзнут - нету сил.
Но он ушел, меня не встретит...
Один все за двоих решил.