Моей сладкой девочке. с нежной грубостью

Анжелика Аморальная
Я рыдаю, аморэ, рыдаю,
Истерически бьюсь о приклад,
Зажигаю, горю, угасаю
Что же делать и кто виноват?

Я погрязла в сомнительных связях.
Я не помню имен! и своё
Я порой забываю в экстазе.
Всех вас бросить пора. не моё.

Говорю, что хочу, борзею,
Грубиянка и та ещё дрянь,
Напиваюсь отчаянно в клубе
Но красива всегда по утрам.

И тебя, моя девочка сладкая,
( ты читаешь, я знаю, читай!)
Совратит моя душенька АДская,
Ну давай же, смелее, давай!

Провокация? Псевдо намёки?
О,да,да!, ми аморэ, вперёд!
Я усвоила эти уроки,
Интуиция не подведёт!

Знаешь всех бы харей (знаю,грубо)
Мне собрать бы и на хер послать
И с тобою одной, моя крошка,
Раз(нет два)лучше три! Переспать!)))

Не пугайся, не надо истерик.
(Если хочешь, потом пристрелю)
Знаешь, на слово можно поверить)
Я впервые такую люблю)))

А пошлю ка тебе комплиментик)))
И письмо тебе тоже пошлю
«Не скучай сильно, скоро приеду.
Обнимаю, целую, люблю.»

На работе уже по привычке
В документах почти на угад
Свою подпись я ставлю в ковычки
«меня нет. нет дороги назад»

Началось. закрутилось .поехало.
Совещания. Сводки. Бабло.
Нахуя мне работа такая….
Говорят, мне ещё повезлоооо….

Мужики на работе достали
Все при галстуках, как на подбор!
Я устала, родная, устала!
Я устала крутить этот вздор!


Второй раз бля… права забирают,
Все менты мудаки а вот я
Вся хорошая, вся не плохая
И опять я не сплю до утра.

Моя девочка, ты же читаешь))))
Мой дневник. Знаешь, всё для тебя….
Тихо-тихо камин потухает…..
Догорают в камине дрова…..

Кто я ? Что я? Найди мне ответы.
Меня нет! Не жива! Ну и что?
И за ангельской внешностью этой
Что-то кроется явно не то!

Ладно-ладно, не надо бояться
Твои письма прозрачны, чисты
Будем вместе потом улыбаться
В дневниках вырывая листы))))


Мне Лолиту играть уже поздно.
22. скоро мне 22!!
Ты не веришь? Да я же серьёзно!
И от виски болит голова…..

Моя девочка, я графоманка!
Извини, это минус большой
Интриганка, актриса, стервозна.
Так люби же меня и такой!

Виски кончился, это хреново.
Нечем боль заглушить. Бью посуду!
Утором в семь надо быть на работе
Ладно, чёрт с ним, ложится не буду!

Что со мною случится лет в тридцать,
Заплачу за бессонные ночи
Дай лет семь мне. Мне хватит с торицей.
28. умру в 28!

Страшно, сладкая, страшно, я знаю
Ты читай до конца и не плачь
Неизбежно ко мне ты попалась
И я нежно к тебе пробралась……

А колечко моё обручальное
Прижигает мне пальчик...ха-ха!
Я сегодня такая печальная,
Я сегодня живу для тебя)))

 Всё, мой персик, стишок мой окончен
Ну и странная выдалась ночка
Я тебя обожаю. Очень.
Всех харей посылаю. И Точка.