И венец красоты-Ленинград над Невою...

Лили Иванова
   

Мы встретились с тобой вдали от наших «гнезд».
И каждого из нас судьба вела по жизни,
Чтобы свести надолго и всерьез
Красавца парня с девушкой наивной.

Снег и холод Сибири, краса Ангары и Байкала
И могучий Амур, жаркий зной у крутых берегов.
Повидать в этой жизни пришлось нам немало
И хороших людей, и друзей, и врагов.

И венец красоты – Ленинград над Невою,
Парки Пушкина, Павловска, Петродворца.
Все это вдруг стало нашей судьбою.
Благодарю за всё Бога – Мать и Отца!

            (фото автора)