Запад

Тришкин Павел
Ветер - сумасшедший меланхолик -
Вечер раздувает до пожара...
Проходи, закат, отыщем столик
В маленьком кафе у стойки бара.

Что же, мы желанными гостями
Можем быть у старого бармена,
Сыпать из-за пазухи горстями
Алое, не спрашивая цену.

Растворясь в кофейном аромате,
День бежит из узких подворотен.
Небо выставляет на закате
Лучшее из всех своих полотен...