Так темно

Лиля Куш
Темно, так мокро
Журчит Невский…
Думаю об обломах
В обломках их падаю…
На коленях
Царапины стонут -
Зеленкой замажу их
Дома…
Значит нельзя
Просто встать
Чучелом огородным
Пугать, бездарным
Безродным
Безротым лицом
Воров…
А нужно лететь
Воробьем
И расти в ястреба
Петь соловьем
И плевать на головы….
В ноги вставлять спицы
И катить колесом…
Только вверх…
Остановиться
нельзя…
Я прощаю вас
Всех
Идите по своим делам…
Только потом
Не кричите мне в спину…
Услышите только
смех...