Время вставать на крыло...

Валерия Мариненко
Под ногами крошится лед,
От удара вдребезги зеркало,
Неба купол, росчерк - полет,
Да об землю в кровавое месиво.
Бунтовала в груди душа,
Ввысь звала, ведь не зря крылата,
И асфальтовый гроб двора
За безумие стал расплатой.
Научиться летать легко,
Просто больно порой приземляться,
Вереницей идут в окно
Кто с мечтой не посмел расстаться.
Не взлетели, и что с того,
Все равно здесь крылатым не место,
Пришло время вставать на крыло,
Пришло время танца над бездной.