И пришли холода

Дмитрий Метальников
Улетало тепло.
Умирала любовь.
И пришли холода.
Загустевшая кровь,
Из под корочки льда
Запекшихся губ,
Прошептала «Прощай».
Осень
       Закончила
       времени круг.

И застыли мосты,
Разведенные в стороны лет.
На одной из них лето с весной,
На другой – белый мертвенный снег.
Съевший память дорог,
Сын холодной зимы.
Я пишу между строк
Одиночество – голод души.