Хорошего дня!

Бекназар
Последние крики убитой души
Прорвались сквозь стену - застыли в тиши.
Повисли... Как слезы морского дождя...
На листьях усталого мертвого дня.

У светлого Солнца погасли лучи,
Вот близится вечер, рисуя холсты
Морского дождя и усталого дня...
О Боже... Так хочется просто увидеть Тебя...

Последние крики убитой души
Истерзанных ран соленой слюны
Разбрызганы всюду, висят на холсте
Угрюмо взрывая тротилы во мне.

Повсюду огрызки кровавых людей
Убитых дождем и сотнями дней
Лишь Сердце стучит - не слышит меня
Всё. Хватит... Enough. Хорошего дня!